чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Обзор игры Mini Robot Wars Part 1

    Mr.BadGuy

    26.05.2014 | просмотров 53

    Приветствую вас, друзья! Моя первая работа будет посвящена одной очень, по моему мнению, лёгкой игре Mini Robot Wars. Запуская игру, мы попадаем в меню. Пока что выбор не велик. Радует то, что в настройках можно переключить язык на русский и мне не придётся сидеть со словарём и переводить незнакомые мне слова. Лёгким нажатием пальца надпись "New Game" стала надписью "Новая Игра". Ну, что, погнали? 

         Моё любимое в играх - предыстория событий происходящих с моим персонажем. Тут она есть. Перед нами возникает газета Mini Robot World cup 2053(чемпионат мира минироботов 2053). На полу сидит мальчик с большими голубыми глазами и я думаю он очень расстроен насчет того, что он не сможет в нём участвовать. На экране возникает спонтанная галлюцинация с роботом или это сон или мечта парня "i don't know". По улице, удирая от машины , несётся робот. Тут я начинаю понимать, что парень то сидит на улице. Не находя ничего более лучшего, чем прилечь рядом с парнем, а потом ползти в непонятных конвульсиях, робот смотрит на мальчика печальным взглядом кота из "Шрека", выпуская изо рта точки, как бы давая игрокам самим придумать их диалог. Ясное дело, что такое действо производит на мальчика величайшее впечатление, но нам опять дают пофантазировать о чём они говорили. 

         Мы оказываемся на ринге, где написано, что чемпионат пройдёт в 2054 году. Робот сразу начинает просить о помощи, говоря, что его убьют и ему нужен оператор человек. Но нам достался явный неудачник, наносящий урон по единице ЖЗН, как написано в описаниях сокращений. Пока из 6-ти возможных методов атаки мне доступен лишь один. Ну так уж и быть я использую его. Изображение кулака сразу даёт представление о предстоящей "мочилове".  Но это же роботы. Подойдя к противнику лишь на половину необходимой дистанции мы благополучно снесли противнику целых 15 ЖЗН. Через 3 удара противник слился. Сегодня явно не его день. Дальше оказывается, что до чемпионата 2054 ещё 12 месяцев и за это время я должен успеть подготовить робота, участвуя в турнирах и повышая "скилы" своей машины. 

           Попробую поучаствовать в турнире. Имена роботов поразительно смахивают на имена дроидов из "Star Wars". Мне достался на отборочный бой R2-D3. 

    Попрощайся со всеми своими шурупами, консервная банка! Я угадал. Это был такой же неудачник, как и робот из тренировочного боя, только с бронёй чуть посильнее. Я сношу только 4 ЖЗН за удар, а не 15. Спустя 5 ударов мой соперник развалился. 

          И так, подведём итог. Я буду оценивать игру по 5-ти бальной системе. За предысторию, меню на русском языке можно поставить 2 плюса. Также можно отметить не совсем стандартные сокращения названий ЖЗН - жизни, АТК - атака и т.д. Такой небольшой креатиff4iK. Стоит отметить позитивную музычку в меню. Думаю, пока, эта игра не заслуживает больше 3 по 5-ти бальной системе имени меня. Но я сохраню её и обязательно пройду всю и вынесу окончательный вердикт, не подлежащий обжалованию. 

           На этом я закончу. Всем удачи, добра и печенья. Вы читали Mr.Badguy. И как говорится To be conitnued...       

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы