чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Обзор игры Project Zomboid

    JtR

    22.06.2014 | просмотров 835

    Ну что сказать? Данная игра была не очень популярна, да и сейчас о ней не так уж и много судачат. Скорее всего потому, что она находиться на стадии бета-теста, в связи с чем в ней достаточно багов и слабоватый интерес, однако, хочу заметить, это достаточно сильный прорыв для студии Indie Stone. Что ж, пожалуй, пора перейти к игре.

    Игра представляет из себя смесь хоррора и RPG, что являеться самой популярной комбинацией для игр именно про зомби. Неожиданно и ожидаемо появляющиеся зомби, одиночки, и целые толпы ходячих мертвецов - это настоящее направление последних хорроров. В этой игре, правда, большой толпы не встретишь, да убежать от неё можно будет в случае чего. Вроде бы ничего примечательного и нет, но с первых же минут понимаешь, что бегать от зомби - лишь малая часть игры. 

    Что же является основным в данной игре? Конечно же выживание, интересная смесь Rust и DayZ, в которой от первого достались хороший крафт и многофункциональность предметов, а от второго - постоянное напряжение, различного вида повреждения, недомогания, а также - умение отличать друзей от врагов. Ведь в мультиплеере здесь, как и в DayZ, тебя в любой момент могут предать, а могут и помочь. 

    Да, я хожу всё вокруг да около, за что прошу меня извинить. Ну что ж, игра выглядит так:
     

    и как и все игры с подобной графикой. берёт геймплеем, открытым миром и увлекательным окружением. 

    Начинается всё с того, что вы просыпаетесь в каком-то доме ( скорее всего, в своём ) ранним утром. Выглянув в окно, вы видите нескольких зомби, спокойно разгуливающих по окрестностям, что приводит вас в неописуемую радость - законов нет, и можно творить всё, что захочется. Взяв из дома всё необходимое ( ножик, одежду, хавчик, какое-нибудь оружие, например биту и ещё пару полезных вещей) вы отправляетесь обследовать дома.
    С этого заканчивается линейность действий, и каждый человек поступает по своему. А как можно? Можно пойти и потренироваться драться на одиноких зомби, которые захотят ,в свою очередь, съесть немного человечинки. Можно отправиться в рейд по домам рядом, в надежде найти что-нибудь полезное, да и просто пополнить запасы  - в каждом доме будет что-нибудь полезное. Однако, не следует ломиться сломя голову - в домах часто встречаются ныне мёртвые хозяева, которые принимают гостей исключительно как пищу.

    О чём следует помнить всегда:

    • Нельзя ломиться напролом, даже при уверенности в безопасности данного места. Зомби часто меняют свои места обитания.
    • Держите в рюкзаке хотя бы немного бинтов, еды, а так же не забывайте оружие. Без этого вы быстро умрёте.
    • Не стоит брать всякий хлам - перегруз обычно откликается в самые опасные моменты, снижая выносливость.
    • Утро вечера мудренее. Незадолго до захода найдите нормальное убежище, если у вас нет своей "крепости". Спать необходимо, да и ночью больше зомби, чем днём.
    • Не будьте камикадзе. При удара зомби есть большой шанс быть укушенным. При заражении вы медленно, но верно превратитесь в зомби, что явно не блестящая перспектива.
    • Можно встретить целую орду зомби ( последний скрин ). От таких надо бежать, так как они сметут любого на своём пути.

    В первые дни лучше всего осмотреть ближайшие дома, запастись припасами, и по возможности устроиться поудобнее в наиболее целом доме. У вас должно быть достаточно еды, оружие, и, по возможности, лекарства и огнестрельное вооружение. После приготовлений, главная тактика - великое переселение - продвигайтесь в каком-либо направлении, перетаскивая самое важное дальше.
    Но что я вам говорю? Качайте, играйте и наслаждайтесь! Игра отлично сделана, можно много времени потратить на изучение брошенного богом мира.

    Хотя нет, это не всё. Пока что не советую качать огнестрельное оружие. Оно громкое, шумное, и требует перезарядки. Теперь всё, вот пару скринов: 

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы