чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Обзор игры Unreal Tournament 3 Titan

    JtR

    15.05.2014 | просмотров 476

    Приветствую всех, кто сейчас смотрит этот обзор! Заранее хочу извиниться за некоторые ошибки(несколько подряд букв н, к и е, лишний капс, написание имён собственных без данного капса и некоторые другие). Дело в том, что моей клавиатуре остались последние дни, и писать очень трудно ( потому и пишу мало). 

    Ладно, теперь перейдём непосредственно к игре. Как всегда, название обзора выдаёт название игры, но тут уж простите - туго с воображением.  Откуда же взялась эта игра? Думаю, никого не удивит, что этот по-настоящему чистый и правильный шутер без лишних элементов был создан компанией Epic Games - создателя известной серии Gears of war и не очень известной игры Bulletstorm. Почему не удивит? Потому-что в последнее время лишь этой компании стало плевать на качественный сюжет. В отличии от Treyach и Infinity Ward's, выходцы из Северной Каролины решили делать этакие красивые и захватывающие "стрелялки", которую будет приятно проходить не ради сюжета, а ради, собственно, так вроде бы и надоевших перестрелок и схваток. Их игры можно отнести к той категории, которые отвечают лишь за один жанр - но как отвечают! (Хотя в Bulletstorm сюжет был ничего...)

    Но не всем интересна история компании, разработавшей серию Unreal, а, собственно, что это за игра.
    Пятая игра в серии в очередной раз доказала, что иногда приятно просто пострелять с первого попавшегося минигана или раздавить пару врагов, катаясь на танке или машине. Игре, можно сказать, по наследству передались красочная графика, отличный звук, разнообразие вооружения и даже "дух" прошлых игр. Но, начнём по порядку.

    Графика и быстродействие.

    Ну что сказать. Движок "Unreal" оказался на удивление красивым для своего времени. Блеск, красочные взрывы, разлетающиеся куски плоти... На 2007 год этот движок был лучшим среди других. Но будь разработчиками игры Dice или CryTek, такая игра запустилась бы только на самых мощных машинах того времени. Но техники и специалисты Epic Games смогли выпустить движок, который ( при наличии нужных драйверов ) мог запуститься почти на любом компьютере. Консольщиков тоже не забыли - Xbox 360 и PlayStation 3 тоже пополнили копилку своих игр. Итог : красиво, и с оптимизацией всё в порядке.
    На этих скриншотах можно узреть саму игру, причём даже не на максимальных настройках.

    Возможности..

    Теперь стоит поговорить и о возможностях в самой игре. Если сравнивать с подобными играми, то список оружия и техники, конечно уступает тому же Battlefield 4. Никакого открывания-закрывания дверей, включения тайных механизмов и хитроумных ловушек... Но это и не самое важное. Ведь если посмотреть даже и на Counter Strike, и на Battlefield - всё оружие создано на реальных прототипах и существует в реальной жизни. Реалистичность, конечно, хорошо, но ведь в UT3 есть разнообразие! Видов вооружения немногим больше 10 единиц, но с каждым - своё обращение. Одно оружие нам знакомо - снайперская винтовка, миниган, ракетомёт, да и инфорсер с флаком - те же пистолет и дробовик. Но что вы скажете о "Шоке"? Правая кнопка - что-то вроде медленных шаровых молний, левая - слабенькая молния. Но соединив это, можно получить мощный взрыв, который убивает врагов с одного попадания! Единственным минусом становиться неудобства некоторой техники и небольшой дисбаланс среди вооружения у разных сторон.
    Но не только оружием красится игра. Ведь есть здесь и транспорт - да не простой, а бронированный,  с установленным лазером, создающий нереальный взрыв! Или, если вам не нравится плестись под вражескими снарядами - берите гадюку или манту и вперёд - тараны, стрельба, увороты, и просто броски камикадзе - всё это в маленьком элегантном корпусе
    Да в конце-концов, здесь даже есть бонусы! Броня, аптечки, увеличители урона и реактивные ботинки - и это далеко не полный список!
    Возможностями блистают даже настройки боя. Кампания довольно скучна, и вас сразу привлекают кнопки "Сеть"и "Сразу в бой". В общем-то, почти никаких различий, кроме игры вместе и нету. Боты бывают даже и интереснее, да и играть сразу вместе с ботами и друзьями - это ведь не запрещено?Помниться, основными режимами игры были всегда ДМ, ТДМ, Захват и удержание точек, а так же защита какого-либо объекта. Ладно, ладно... А что насчёт убийства врага, собирания с него черепов и доставки этих украшений на базу врага? А режим предательства, где нельзя доверять даже себе? Уж нет, игра непроста...
    На последнее добавлю то, что в игре есть мутагены. Это - какие-либо изменения игрового процесса. Есть и режим титан - превращение ( при нужном количестве убийств) в мощную машину убийства, способную уничтожить всё. А как насчёт гандикапа - форы проигрывающим в виде брони и жизней? А изменение потока времени или умение кататься на ховербордах - летающих досках? Это позволяет сделать игру почти такой, какой ты пожелаешь.На этих скриншотах можно увидеть множество интересного из игры.

    9/10

    Оформление (звук, дизайн и т.д.)

    Ну что же сказать,  в этом разработчики тоже решили не допускать ошибок, стараясь сделать всё более атмосферным. Взглянув на руины городов, легко представить жестокую войну лет через 50, разрушения и гибель.. А звуки выстрелов, удара металла о металл и людские стоны не дают усомниться в том, что это продолжается и по сей день. В итоге звуки и дизайн позволили создать отличную атмосферу, а также добавляет того самого чувства адреналина, которое есть во всех шутерах.

    10/10

    Кооператив и мультиплеер.

    Настоящая прелесть компании видна лишь тогда, когда ты начинаешь проходить её с друзьями. Такой кооператив вмещает до 4 человек и отлично подходит, что бы потратить несколько часов на онлайновое совместное рубилово.
    В мультиплеере получилось всё почти так же великолепно, как и в Counter Strike: GO. Игра в настоящем онлайне требует регистрации и денег ( платим не стиму, а самой компании ) , ну а пираты... Очень уж легко взять тот же Tunngle и зарубиться вместе с друзьями, может уничтожая врагов направо и налево, а может, и уничтожая друг друга. Выбор здесь шикарен. Но в мультиплеере есть и малый недостаток - сколько бы ты не играл, но купить оружие получше или качнуть способности нельзя - хотя это можно считать и плюсом - на этом обязательно организовали донат.
    9/10

    Итог:9.5/10

    Игра однозначно заслуживает внимание тех, кто хочет провести время с друзьями за увлекательным шутером, да и поиграть в неё при наличии свободного свободного времени тоже хотят многие.Советую всем эту игру, и желаю отлично провести оставшиеся дни весны, кому-то - сдать все экзамены и контрольные, ведь впереди - лето, и это тоже повод порадоваться! 
                                               Snapervolf
    P.S. В ближайшее время выйдет новый Unreal Tournament, и это тоже не может не радовать меня.


    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы