чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Ответ на статью мини-Обсёр Minecraft.

    JtR

    22.06.2014 | просмотров 205

    Дорогой Obscurum. Я понял, что тебе не нравится, и сейчас как бы скажу, частично, что невозможно исправить в твоих минусах, а что наоборот к лучшему.
    №1.  Аудитория. И что? Всё-таки маловато на нормальных серверах таких людей, которые на весь чат орут. Да и их быстро банят или мутят за это. Коробка-это тебе не из-за того, что строить не умею. Ты поиграй в неё-и поймёшь, что сделать произведение исскуства, пока не зашло солнце, да и из того, что тебе доступно (булыжник, земля, доски). Да и у каждого свой вкус- вдруг кто-то просто обожает коробки? А про Greencubes- ты чего, в прошлом веке? Ты на Minecraftonly зайди, там и админы норм, и аудитория постарше. И мозги не... В смысле, не издеваются над новичками. 
    №2.  Игровой процесс. Не так и ушёл он от реальной жизни. Это тебе не DayZ, который происходит чуть позже реального времени. Это, понимаешь ли, только начало мира, где очень мало людей, хотя зомби и вправду для этого многовато. Физика... Два плюса в том, что она отсуствует во многих вещах: 1.-гриферство. Легко бы было гриферить, просто подкапывая заприваченные дома снизу, а так этот фокус не пройдёт. 2.- фишка такая, позволяющая делать механизмы и паркуры, да и просто всякие конструкции. 
    №3.-Кубическая графика. Пойми же! Не графика это, а необходимость. Как ты собираешься нормально строить с графикой, скажем, DayZ? Придётся с алмазной точностью целится в разные места, ставить пикксель к пикселю... Уйдёт уйма времени. 
    Так что, как ни крути, Аудитория на разных серверах разная ( в одиночку играй, там никого, кроме тебя нет) Игровой процесс у них отлажен, а кубы необходимы для такой игры. Да и в конце-концов-попробуй сам игру создать-там у тебя дальше марио дело не продвинется.
    Хотя это дело вкуса.  

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы