чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Carmageddon: Reincarnation возвращается!

    SuperHero

    29.04.2014 | просмотров 877

    Carmageddon: Reincarnation – самая кровавая гонка в истории игр - возвращается!

    Студия Stainless Games, которые создали серию Кармагеддона, готовы удивить нас снова!

    Первая игра вышла в 1997 году и сразу же стала хитом! И хотя графика в игре была супер (для 1997 года), трехмерная, но брала она другим! Огромными пространствами и конечно же КРРРРОВЬЮ!

    Главной целью главного же героя игры по имени Max Damage было очевидно выйграть гонку. Счетчик неумолимо отчитывает время до нуля и ты гонишь с бешеной скоростью до финиша. Но фишка игры была в другом. Ты мог пополнить этот самый счетчик ... давя пешеходов. Просто размазывая их по асфальту! Бабушек с костылями, девочек и целые футбольные команды (это из любимого). И это был выстрел в десятку! Игра моментально стала хитом и нашли свою толпу фанатов. Дааа, было время.

    Carmageddon: Reincarnation 

    В 2001 году вышла последняя версия (шестая по счету) часть Кармагеддона - Carmageddon: The Death Race 2000. И миллионы поклонников кровавого безумства были вынужденны ждать аж 13 лет до следующей части. И вот скоро это свершится!

    Stainless Games набрав на Kickstarter денег не без помощи фанов, сделала очередную серию. Собранная сумма позволила сделать игру для настоящих водителей-садистов.

    На первый взгляд игрушка позиционируется как революционная. Графика альфа-версии можно смело назвать современной и этого следовало было ожидать. Как и в оригинальной игре с противниками можно делать почти все что угодно. Все предметы можно разрушить или по крайней мере передвинуть. Настоящий рай для настоящего мазохиста-садиста!

    Вся трасса кишит таки невинными людишками, которых надо давить, размазывать и наматывать на каленвал. Дааа, забава для настоящих ценителей. Свою тачку надо апгрейдить именно для того что бы отделать душу от тела этих неудачников. А там Бог разберется где чужие а где свои!

    Carmageddon: Reincarnation 

    Сейчас хотел бы успокоить всех всех поборников моральности и прочих зануд. В настройках можно заменить всех людей на зомби и кровь на зеленную жижу.  Но это удел слабых духом. Ну это я так думаю )))

    Carmageddon: Reincarnation 

    Карт на которых можешь поиграть как с компьютером, так и с живыми людьми действительно много. Мультиплеер тут действительно улетный. В тестовой игре только 4 карты но как это было круууто! Мосты, овраги и автобаны - есть о чем подумать и на чем погонять!

    Как я писал раньше, аудивизуальная часть игры - похожа на оригинальную игру 1997 года, но с современными фильтрами и видеокартами она выглядит как конфетка. Звук же ... звук это симфония для уха садиста. Чего только стоят крики умирающих неудачников под колесами твоей калымаги! Если так посмотреть - разработчики просто довели до совершенства.

    Carmageddon 

    Все все все, которые с радостью профукали часы своей жизни, давя несчастных с 1997 года, для вас говорю, ждите сентября. В сентябре выйдет то, о чем так долго говорили коммунисты мечтали садисты. И время покажет, что явят миру разработчики за наши с вами деньги. Да прибудет с нами Господь!

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы