чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Обзор игры Toribash

    Смайл ниндзя

    27.03.2014 | просмотров 783

    Сейчас-среди онлайн игр нельзя найти именно необычную в геймплее игру, которая может развеселить тебя, которая может заставить вас окунуться в нее на много личного времени. Среди необычных игр (не распаханных полей-так будем называть) и подразумевается игра под названием Toribash. 

     Дак в чём ее необычность? В том, что это файтинг!!! Не просто файтинг, а файтинг, в котором придумываешь свои приемы, и игра получается пошаговой. Это необычно и, представьте себе, трудно.

    -А в чём ее сложность?-спросите вы, опять, меня... Расскажу все по порядку:

     Мы с другом скачали ее и пробовали по сражаться друг с другом. Мы не могли просто устоять на ногах, и всё. И было скучно. Кто первым упал-тот зарабатывает 3000 очков. И мои, и его победы производились случайным образом. 

     А теперь, начну уже обзор. Перед вами меню. Есть магазин, тренировка, онлайн матч и прочее. Идём к самой игре. 

     В тренировке около вас появится манекен, который нечего делать вам не будем. Нажав на руки нашего стикмана изменяется толстые кубики на тонкие дощечки (ну я правда не знаю, как это можно назвать). Когда руки толстые-они способствуют к атаке, т. е. просто бей. А дощечки-для захвата т.е. ты можешь просто прикоснуться к игроку и твоя рука к нему прилипла. А потом, можете ее как-нибудь отрывать. Только будьте осторожны-вы можете свою руку приклеить к себе. Мы видим на игроке кружки, на которые можно нажимать-это часть тела. Если вы нажмете на любую часть тела, покажется тень и вы можете посмотреть, что он будет делать при такой настройке. Кнопка С служит, чтобы напрячь мышцы. И становится удобнее (кому, как). 

     В мультиплеере вы, наконец-то, сможете сразиться с настоящими игроками. При битве возникает вопрос: "Почему в тренировке я делаю крутые удары ногой с прыжком, а тут-не получается"-ответ просто- гравитация, гравитация. 

     Есть раздел Torishop, где вы можете покупать шляпы, цвет героя, голову, скин головы и многое чего прочее. Все там покупается за TC (Tori Credits), ну и, самое крутое, за настоящие деньги. Но возникает еще один вопрос: "Как заработать эти, как там их, эти балина ТС?!". Нужно заходить в мультиплеере на сервера, которые окрашены цветом. Но блин, на таких серверах играют либо про, либо вас просто кикают!!! На них написано, какая карта т.е. для новичков, для всех, для про и т.д. На серверах написано сколько игроков, от какого пояса можно играть, и до какого. Встречаются карты типо 500 TC journey-это турниры в которых вы выигрываете деньги, или проигрываете т.е. написано 500 ТС-выиграли или проиграли 500 ТС.

     Но тут возникает еще ОДИН вопрос (мне уже, честно, надоело): "Каво, че за пояса? Ты же сказал, что по полкам все разложишь!!!"  Пояс-это как ранг игрока. Сначала у вас белый пояс, выиграли нужное количество раз и получили желтый пояс, потом оранжевый, потом зеленый, потом синий и т.д. После того, как вы по рангу дошли до конца, вы за место цвета пояса можете написать свой текст типо: "а ти лалка)))0))))", "смайл ниндзя" и прочую чепуху (смайл ниндзя не в счет!).

     Что остается сказать, toribash- это очень необычный пошаговый файтинг, в котором вы придумываете свои приёмы. Эта игра разнообразна по тому, что можно создать свой сервер и свой режим типо: бой на мечах, сталкивание друг с другом в лепёшку, прыгаем в воду. Можно создать свою карту, можно делать потом на карте паркур. Вообщем-игра хорошая и приспособлена завлечь вас на пару-тройку вечеров.

     Немного фактов: игра вышла 2 марта 2006 года, игра была создана шведским программистом Хампусом Сёдерстрёмом (попробуйте выговорить). Выходила также на всемирную игровую консоль Nintendo Wii с ухудшенной графикой (WII все-таки). В 2012 году выходила на наши любимые андрейки и яблоки. Игра была упрощена и была в 2D, а не в 3D. И называлась Minibash.

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы