чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Обзор игры Assassin`s-Creed-IV-Black-Flag-Gold-Edition

    LordSerus

    15.03.2014 | просмотров 322

    События Assassin's Creed 4: Black Flag развиваются в 1715 году. Пираты правят Карибами и даже основали собственную Республику, где коррупция, алчность и жестокость встречаются на каждом шагу. Среди всего этого беспорядка можно выделить дерзкого молодого капитана по имени Эдвард Кенуэй. Своим стремлением к славе он заработал уважение, сравнимое даже с Черной Бородой, но это также втянуло его в древнюю войну между Ассасинами и Тамплиерами. Войну, которая может уничтожить все, что построили пираты.

    В роли пирата-ассасина Эдварду предстоит посетить более 50 локаций – острова, города, порты, рыбацкие деревушки, скрытые бухты, места кораблекрушений, сахарные плантации и даже густые джунгли. В какие именно из этих зон и в каком порядке попадает Эдвард, зависит только от игрока – разработчики предоставили полностью открытый мир.

    Особенности Gold Edition:
    3 одиночные миссии - Sacrificed Secrets, Black Island и Hidden Mystery, где вы найдете костюмы, оружие, носовые фигуры и паруса. Получите эксклюзивные наряды, портреты, титулы, реликвии и эмблемы для сетевой игры!
    The Castaway’s Prize - немецкие рапиры, а также портрет, титул, реликвию и эмблему Первооткрывателя.
    DLC "Aveline" - вместе с Авелиной переживите удивительное приключение, состоящее из 3 заданий, и откройте таинственный артефакт Первой цивилизации…
    Trove of Mystery - только для Deluxe Edition! Пакет содержит пару золотых клинков, а также костюм, портрет и титул Охотника за сокровищами. Кроме того, вы найдете костяной штурвал и эксклюзивный портрет, реликвию, титул и эмблему Картографа.Скачать игру Assassin’s Creed IV Black Flag Gold Edition

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы