чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    ОБЗОР ИГРЫ LEFT4DEAD2. 18+.

    FokingJan

    15.01.2014 | просмотров 618

    Платформа игры.Mac,PS,X360.

    Жанр игры:action.

    Дата выхода: 17 ноября 2009 г. :) так интересно?Ага?) 

    Разработчик нашей игры)) Valve Software...

                                             Да.Это Left4Dead2 :).

    Огромная толпа зомби, море крови и оторванные конечности - всё это Left 4 Dead 2.

    Left 4 Dead 2 - новая игра от Valve повествующая об выживании 4 человек в мире зомби. Игра была выпущена на XBOX 360 и PC в конце 2009 года.

    СЮЖЕТ:Сюжет повествует об историй 4-х выживших человек: Тренере, Эллисе, Нике и Рошель, которые пытаются выжить в мире наполненном армией зомби, и в игре в общем есть всего 6 глав, которые вам предстоит пройти. У каждого из героев своя история( например, Тренер, это афро-американец, который до начала игры работал в детской школе учителем физической культуры), но у каждого из них общая цель: выжить и уничтожить всех зомби. Сюжет состоит их 6 глав состоящих из 3-5 эпизодов, и проходя их вы будете узнавать сюжет через боевые действия, а не через видеоролики, как хотелось бы, но сюжет и без этого понятен и доступен каждому, главное при первых минутах игры, прислушиваться к разговорам персонажей, а иначе будут "пробелы" в пониманий сюжета.

    ГЕЙМПЛЕЙ. 

    Геймплей в игре необычный как может показаться на первый взгляд, это не просто банальный шутер с уничтожением зомби, а это тактический кооперативный шутер, в котором вам и вашей команде предстоит выжить в мире заполненным огромной армией зомби. Весь геймплей стоит на том, что вы проходите игру в команде из 4-х человек и уничтожаете зомби, но в игре очень много нюансов.

    Игровой процесс в игре стандартный для шутера, то есть вы просто бегаете по уровням и истребляете врагов, проходя из точки А в точку Б, то есть из одного оборонительного пункта в другой, но делать это в одиночку не доставляет удовольствия, проходить уровни на лёгком уровне сложности не очень то и трудно, но на сложном становиться невыносимым, я считаю что, именно для этой игры походит поговорка " Один в поле не войн" и это действительно так, ведь проходить игру лучше и даже необходимо в мультиплеере, потом что игра задумана для кооперативного прохождения, а не для одиночной игры с ботами. Игра очень жестокая и кровавая в том, что в игре вам предстоит уничтожать врагов самыми разными способами, например, вы можете стрельнуть зомби в руки и он с оторванной рукой побежит или стрельнуть в голову тем самым убив его моментально, ну или просто стрелять в торс пока он не умрёт, и каждого из врагов нужно убивать по-разному, то есть стрелять в определённую часть тела, чтобы убить его как можно быстрее, но для каждого врага есть правило: выстрел в голову- быстрая смерть, и не зря игре присвоен рейтинг +18, игра его полностью оправдывает, потому что, в игре присутствует много крови, оторванных конечностей, жестокости, и корме этого игра сама по себе мрачная и даже, в чём то страшная.

    "Об боссах." 

    Боссы-Жокей,танк,громила,плевальщица,и конечно-же курильщик.Они все боссы.И кто-му же сильные однако...Но у нас есть пушки,которыми мы завалим этих тварей.

    Жокей....Знаю,однако ппц какой страшный.

    Но посмотрите на его рожу."Честно говоря", похож на клоуна по лицу. о_О...

    В основном, цепляется за выживших, и управляет ими.Как машиной :3.

    Вирус превратил Жокея в ужасное существо с сильно развитой мускулатурой в области рук и спины, вынуждая его двигаться в согнутом состоянии, что не мешает ему быстро перемещаться. Другая отличительная черта Жокея - удлиненные пальцы на руках и нервный хохот, перерастающий в истерический смех когда он запрыгивает на Выжившего. Из одежды - он облачен в белую разорванную майку и синие боксерские трусы. Кожа на губах и лице сильно растянута и практически обтягивает его череп. Ппц да? Страшно стало...Под стол залез :/... Вообщем, его способности.

    Основная способность Жокея - прыжок на спину Выжившему и последующий контроль его передвижение. Жокей может завести жертву в огонь, слизь Плевальщицы (Тем самым получив достижение), подставить под рвоту Толстяка, столкнуть свою "лошадку" с Ведьмой, сбросить с карниза/крыши, там где высота опасна или смертельна.

    Вот это да ребят?:3. 

    Толстяк.."Надеюсь вам не противно?"Меня тошнит... 

    "Они называли их Толстяками. По понятным причинам."

    Толстяк (англ. Boomer) — крайне раздутый Особый зараженный. Вирус вызвал у него способность вырабатывать огромное количество желчи, которую извергает на Выживших, чтобы ухудшить им видимость и вызвать орду. Несмотря на свою хрупкость и медленность, Толстяки могут быть опасны для команды Выживших, их здоровье или боевые способности могут оказаться под угрозой.

    Внешний вид

    Толстяк в обоих играх серии имеет короткие черные волосы, одет в темно-синюю футболку и коричневые штаны. В режиме ожидания Толстяк издаёт громкие отрыжки и булькающие звуки, которые сменяются на стоны, если он видит Выживших. 

    Степень мутации

    Вирус вызвал у Толстяка сильные внешние изменения, наиболее заметным из которых является его сильно раздувшийся живот. Также его тело покрыто многочисленными наростами и пузырями. Желчь Толстяка содержит неизвестный ферромон, который привлекает внимание Орды. Если рвота попала на одного из Выживших, то Орда будет негативно настроена только к нему и не будет обращать внимания на других Выживших.

    Способности

    Основная атака Толстяка - это извергание желчи. Забрызганный рвотой Выживший станет первичной целью для Орды и перестанет видеть окружающий его мир, также пропадут выделения союзников по контуру. После того, как Толстяка стошнит, он становится абсолютно беззащитным (за исключением второстепенной атаки), т.к. повторить этот процесс он сможет только через 30 секунд. После смерти Толстяк взрывается, разбрызгивая желчь в небольшом радиусе от себя. Второстепенная атака Толстяка - удар руками, которая отнимает 4 единицы здоровья у Выжившего (в Left4 Dead2 на сложности Эксперт - 20 ед. здоровья).

    КУРИЛЬЩИК 

    Видно сразу...Обкурился. 

    Курильщик (англ. Smoker) — особый зараженный с длинным языком. Язык Курильщика может вырываться изо рта с большой скоростью и на большие расстояния. Настигнув Выжившего, язык обматывает его и тащит назад к Курильщику. Когда Выживший подтянут к Курильщику, последний избивает его руками и душит языком.Как мы, за кусок печенье.

    Внешний вид

    Курильщик является самым высоким зараженным в игре. Его тело изуродовано многочисленными опухолями, самая большая из которых поразила левую часть его лица. Его тело постоянно выпускает струйки дыма, что позволяет Выжившим легко заметить а также проследить траекторию его движения. В Left 4 Dead Курильщик одет в зелёную кофту поверх белой футболки и джинсы, а в Left 4 Dead 2 в лиловую футболку и джинсы. Также в Left 4 Dead 2 модель Курильщика кроме одежды потерпела значительные изменения: опухоль значительно увеличилась в размерах, покрыв собой ещё и левое плечо Курильщика. На плече и шее Курильщика появились дополнительные языки, однако на игровой процесс они не влияют и являются лишь частью модели. Курильщика легко распознать по громкому, надрывистому кашлю.

    Самый сильный и косой, если играть в Сражении,

    танк

    огромный мускулистый Заражённый, обладающий сокрушительной мощью. Способен проламывать бетонные стены, швырять автомобили, мусорные контейнеры и прочие объекты окружения. Танк ставится на уровень Режиссёром, и обычно Танк не действует до тех пор, пока не заметит Выживших. Затаившийся Танк издаёт хрипящие и негромкие рычащие звуки; после пробуждения — громкий рык и рёв, кроме того после пробуждения Танка начинает играть характерная музыка. Приближение Танка также выдаёт тряска предметов и земли, как при небольшом землетрясении. Здоровье Танка в кооперативных режимах зависит от уровня сложности: лёгкий — 3000 единиц, нормальный — 4000, мастер и эксперт — 8000. В соревновательных режимах у Танка — 6000 единиц здоровья. Игроки не могут сами выбрать Танка; он случайно даётся одному из игроков Заражённых (обычно тому, у кого больше очков). Когда игрок становится Танком, появляется индикатор контроля, который убывает, если игрок не видит Выживших (контроль не отнимается, если Выжившие находятся в убежище). Когда игрок бьёт Выжившего, контроль восполняется. Как только игрок за Танка теряет контроль — управление им переходит другому игроку. Если и этот игрок потеряет контроль, то управление Танком передаётся боту. Танк под управлением бота обладает способностью перелезать через любые препятствия, а не только по особым лестницам для Заражённых. Если Танка подожгли, то он начинает быстро терять здоровье. При этом индикатор контроля у игрока исчезает, и он управляет Танком до тех пор, пока тот не умрёт. Горящий Танк также может потушиться в воде, тогда индикатор контроля восстановится для игрока, им управляющего. На уровне сложности Эксперт горящий Танк бегает заметно быстрее, чем негорящий. В Left 4 Dead 2, в отличие от первой части, кожа Танка имеет бледно-розовый оттенок по сравнению с Танком из первой части. Время перезарядки способностей Танка: удар лапой — 1,5 секунды, бросок камня — 5 секунд. Танк имеет 15% сопротивление к урону от автоматических дробовиков, но это не мешает вам убить его.Вот ребят.Ставлю игре оценку, 6/10.Так как игра очень классная.По моему мнению.Мне она очень понравилась.Круто. 

    Хорошая графика.Что очень радует.

    Персонажи, однако не тупят "я вижу что это игроки".

    Меню,так себе.Главное графика.

    Зомби,сделаны талантливо.Хвалю создателей.Игра стоит того!

    Минус.

    зомби слабые.Надо хардкор.

    карты, совсем мало.Что очень печально :с

    Лучше имен персонажам не придумали.Ибо мозгов нет.

    Ну чтож, 6/10...Печально

    Но, на этом я заканчиваю свой обзор игры Left  Dead 2.Строго не судить.Делал 2-3 с половиной часа.Но все-таки...Что-же за имена такие?Всем печенюшек,кошечек,веселья,и девушек!Всем спасибо,всем пака. 

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы