чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Обзор игры Strike Force Heroes 2.

    JtR

    14.11.2013 | просмотров 175

    В прошлой части я обозревал игру Strike Force Heroes. Сегодня я расскажу вам о второй части этой игры. 
    Как всегда, сначала сюжет. Спустя довольно много времени, на один из космических кораблей было совершено нападение. Из людей, находящихся там никто не выжил. Вскоре, об этом узнают, можно сказать, предки той группы, что были в первой части игры. Довольно старая команда, а вместе с ней и новичок, сначала посчитали, что это дело их не касается. Они спасают мир, а не одну космическую станцию. Однако, ночью, после тренировки на них нападает... Та же таинственная организация, что и в первой части. Во врем боя, снайпер группы рассказывает о них, упомянув 2 вещи. Первое-что эту корпорацию уже уничтожила Alpha Squad( первая группа ). А второе-что жив ещё доктор, который помогал им. Новичок и двое из второй группы отправились в Китай, что бы отыскать этого доктора, и узнать от него подробности. Добравшись туда, они обнаружили, что пришли вовремя-враги уже отыскали доктора и напали на него. После спасения, доктор рассказал немного о врагах, в том числе и то, что это всего лишь клоны, и дал адрес дома одного учёного, разбирающегося в клонировании. Прибыв туда, и, понятное дело, защитя его от врагов, они узнали от него, что клонов можно уничтожить, с помощью одного устройства. Учёному нужно было время и материалы. Время у него было, но для добычи материалов надо было слетать на ту космическую станцию, что разграбили враги. Добравшись туда, повоевав, и вернувшись, они обнаружили, что тот генерал, которого они оставили на базе мёртв, а пулемётчик куда-то пропал. Вернувшись к дому учёного, они обнаружили его... Уже мёртвого, после чего им пришлось принять бой с противником. Кое-как отделавшись от них, они. найдя базу врага, заглянули туда. После длительной битвы, остался лишь один человек-тот самый новичок. Однако, он не подвёл. Разобравшись с бесчисленными врагами, он убил главаря, и, уничтожив все его механизмы и высвободив друзей, вернулся домой жевать попкорн.
    О геймплее-он похож на первую часть, но есть и серьёзные изменения. Во-первых, классы: доктор был заменён инженером, а так же был сделан новый класс-генерал,  ходящий с двумя пистолетами. В остальном бой остался примерно тем же.
    Однако меню солдатов изменилось до невообразимого. Теперь, было много вариантов скинов-расцветку нужно выигрывать через игральный автомат (об этом расскажу позже) а различные шлемы-по достижении определённого уровня.
     В меню снаряжения теперь два новых слота- под особую броню, а так же под приспособления для оружия. Так же, теперь нужное оружие было в новых слотах-меч, нож, или одиночный пистолет не может быть в первом слоте, а гранатомёт теперь не будет второстепенным (исключение-Генерал. Пистолеты у него везде )
    Магазин тоже изменился. После каждого боя можно купить двенадцать  предметов-слева находятся шесть мест для оружия-основного и дополнительного. Оружие различается по уровням и (внимание) по характеристикам. Пример: У танка может быть гранатомёт либо дробовик, и у каждого свои плюсы и минусы. Иногда оружие может быть похожим в основном, и могут различатся в чём-то одном-у чего то больше скорострельность, у чего-то урон.  Справа есть шесть мест для брони и снаряжения. Подробнее о этих двух вещах- броня может быть нескольких видов. Одна даёт просто больше брони, другая может увеличить ещё и жизни, третья может ускорить твоего персонажа и т.д. Приспособления тоже можно ставить только на те вещи, для которых предназначены. улучшенные пули для SMG нельзя поставить на гранатомёт и т.д. Так же, некоторые вещи могут улучшить одну характеристику в ущерб другой. Ну и конечно же, чем выше уровень, тем лучше становятся оружие, броня и приспособления. Посередине меню магазина находится игровой автомат. Если ты положишь туда немного денег, вам может выпасть что-то стоящее. Или же просто двойные деньги-джекпот. Так же, это единственный способ получить новую расцветку для одежды.
     Графика по сравнению с первой частью изменилась... Как скажем, графика Assasin's creed 1 по сравнению со второй частью. Однако, авторы смогли с помощью правильно поставленных теней и стен создать ощущение мрачности, либо ветхости.
    Звуки стали ещё реалистичнее, а музыку сменили на уместные в некоторых местах фоновые шумы.
    Думаю, на этом всё. Пишите комменты, оценивайте, и удачи всем! Как всегда, на прощание пара скриншотов и ссылка на игру:
    Ссылка:http://girsa.ru/igra/strike_force_heroes_2

         


    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы