чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Dead Space 3 - удача или провал?

    Ангeл Смерти

    28.10.2013 | просмотров 193

    Dead Space 3 - удача или провал? Сегодня мы и разберёмся.
    Высокую репутацию серия 
    Dead Space заслужила благодаря напряжению, которым были пропитаны первые две части. В первых двух взносах франшизы оно передавалось через чувство страха и ожидания чего-то поистине ужасающего, чего-то неизвестного. Никто не знал, кого ждать Айзеку за углом космического корабля! Всё строилось на эмоциях. Но в Dead Space 3 напряжение перешло несколько в другую форму. Теперь оно передаётся через сражения с волнами некроморфов, которые, безусловно, вызывают большой стресс. Порою эти волны настолько велики, что Вы будете не в силах отличить ноги врага от его пасти, будете судорожно клацать по левой кнопке своей мыши или боковой кнопке джойстика. Кроме того, среди остальных нововведений Dead Space 3 стоит выделить следующие: новый кооперативный режим, являющийся небольшим расширением основной сюжетной линии, на удивление глубокая система крафта вооружения, а также несколько приятных и в некоторой степени интересных побочных миссий. Но самое главное изменение это то, что игра перешла от мрачного хоррора, где Вы боялись встретиться лицом к лицу даже с одним Некроморфом, к тотальному экшену с причудливыми монстрами. Таким образом, поклонники Dead Space жанра "Survival horror" наверняка будут недовольны изменением курса. 
    Кстати! Однотипные уровни разбавлены новыми тайнами и загадками!.

    Переход в жанре игры виден не сразу. В
    ыглядит всё вполне естественным продолжением серии. Вы исследуете давным-давно заброшаные помещении, избегаете столкновение с вредными для жизни элементами, вы так же как и в прошлых частях должны проходитьразные интересные головоломки опираясь на собственную логику. Летать в невесомости (прекрасное зрелище!)


    После того как вы дойдёте до середины игры, вы по-падёте на планету под названием - " 
    Тау Волантис". Данная планета значительно "освежила" игру. Здешние метели, то-есть метели на самой планете представляют для Айзека такую же опасность, как и открытый космос. Но, после исследования пещер Тау-Валантис ваши глаза и разум по-требуют чего-то большего. Тем-не менее тайны заметённые снегом стоят того.
     

    Ещё одна новинка Dead Space 3 - вы можете своими руками создавать оружия. А, точнее - соединять их. например Вы можете аттаковать ударной волной. Хотя на самом деле просто делая обычные удары. Урон наносится большой. и т.д.

     
    Небольшой минус является в том, что с собой вы можете переносить всего два вида оружия. При этом стоит учитывать тот факт, что количество возможного вооружения в заключительной части трилогии значительно выше, чем в предыдущих взносах серии. На протяжении всей игры вы найдёте много различных апгрейд-деталей к оружию, описание которых даётся к сожалению не в полном объёме. Но, тем не менее, во время крафтинга как только вы установите на место предыдущей детали новую, вы сразу же заметите, как понижаются или повышаются полоски наносимого урона, перезарядки и т.д. Это является довольно-таки полезной вещью, которая значительно упрощает сложную систему крафтинга. После того, как Вы создадите своё собственное оружие, Вас одолеет рвение к тому, чтобы как можно быстрее испытать своё творение на противниках. 

    Лично мой вывод - эта часть, как ни-было бы печально -
    ПРОВАЛ. Ибо тот страх и ужас, игра на нервах - отсутстуют. Игра потерпела провал. Точнее не игра, а 3-ия часть. Советую поиграть во все части. И сделать свой вывод.

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы