чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Priest vs Evil: Обзор игры

    A-lEX

    10.09.2013 | просмотров 913

    Priest vs Evil: возьми в руки бейсбольную биту и стань грозой монстров!

    Ссылочко http://www.girsa.ru/igra/priest_vs_evil 

    Хочешь стать настоящим героем, побеждающим кровожадных монстров? Любишь сносить головы ужасным тварям одним ударом или выстрелом? Тогда игрушка Priest vs Evil – именно для тебя! Думаешь, все будет так легко и просто? Взял оружие и стреляй направо и налево? Как бы ни так! Ты даже не представляешь, в какой кровожадный мир ты попадешь!

    Все же решил попробовать свои силы? Тогда слушай, что тебя ждет, как только ты нажмешь волшебную кнопку «Play»!

    Мир, в котором мерзкие твари восстают из могил, полон опасностей и ужасов. Улицы просто кишат монстрами, готовыми в любой момент пролить кровь людей и превратить их в таких же ужасных созданий. Тебе предстоит освободить маленький городок от нашествия кровожадных зомби, отвратительные клыки которых так и норовят впиться в твое тело. С каждым укусом армия кровожадных тварей растет, и только ты сможешь снести голову каждому из них.

    Неповоротливые порождения зла со всей серьезностью наступают на пятки игрока, который, будучи священником, рьяно старается размозжить башку любому, кто посмеет подойти к нему на расстояние вытянутой руки. Бесстрашный герой, умело орудуя самым мощным в мире оружием – бейсбольной битой, разбрызгивает кровавые потоки по всему экрану монитора, а монстры непрерывно наступают.

    Удар – и бейсбольная бита ломает череп одной твари, еще удар – и снова попадание. Но вместо двух убитых чудовищ на пути вырастает еще большее количество жутких, жаждущих человеческой крови. Прыжок, удар, еще прыжок – и тупик улицы достигнут. А за спиной – несметная армия зараженных зомбаков, которые тянут руки к священнику в надежде откусить хоть кусочек его тела. Но наш герой спокоен, ведь у него в руках – супермощная бита, которой придется изрядно помахать, чтобы вырваться из лап зомби.

    Тебе нужно постараться, ведь чем больше смертей на твоем счету, тем больше монеток в кошельке. А монетки – это дополнительное оружие, которое можно купить в магазине. Здесь и огнемет, и лазер, и винтовка, и пистолет, и многое другое. С их помощью можно разнести в клочья сразу нескольких ужасных созданий разом. Но учти, что у каждого из видов оружия ограниченный запас патронов. А значит, тебе придется все время быть начеку. Зазеваешься, и один из монстров тут же оторвет голову священнику.

    Усердно перебирай пальцами по клавиатуре, потому как от твоей ловкости зависит количество убитых страшилок и величина кровавых пятен, которыми будет заполнен экран игры. К тому же, появится возможность испепелить всех тварей разом при помощи секретного оружия. Огромный крест сотрет в порошок все вокруг, нужно лишь дотянуться до кнопки и успеть нажать «пробел» на клавиатуре.

    Усталый и изрядно потрепанный священнослужитель с твоей помощью сможет восстановить запас здоровья. Ящики с таблетками, как и оружейные ящики, падают прямо на голову, нужно только добежать к ним, пока зомби окончательно не оторвали главному герою руку или ногу. Кстати, думаешь, оружие просто так будет с неба валиться? Вовсе нет! Его сначала нужно купить, не забудь об этом.

    Продолжай свою битву со зловещими созданиями, порожденными тьмой, путешествуя по узкой улочке и нанося сокрушительные удары. Путь священнику укажет кровавая луна, в свете которой чудища кажутся еще более отвратительными. Аллея славы напомнит о бесстрашных подвигах, о каждой снесенной голове и проломленном черепе. А чтобы заполучить все награды, придется разнести в клочья еще очень много чудовищ, которые так и сыплются на голову бесстрашному маленькому герою.

    Бейсбольная бита – вот настоящее оружие супергероев, одним из которых ты легко станешь, победив в этой игрушке.

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы