чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    А наши на Армате!

    Господин

    12.02.2016 | просмотров 718

    В новейшей бесплатной игре от мейл ру про танчики - Armored Warfare - можем покататься на бронетехнике второй половины 20 века. И среди них есть конечно же, родная нам техника советская, которая, кстати, и сегодня стоит на вооружении многих стран. Ну давайте посмотрим что за технику из СССР предлагает нам столь ненавистная нам mail.ru

    БМП-1

    Вот он родимый - БМП-1, а именно боевая машина пехоты. А по простому, это такой микроавтобус для пехоты) Произведен он аж в 1966 году и до сих пор в строю. Например в российской армии в 2015 году их числилось аж 500 на ходу и 7000 на складах в консервации.

    БМП-1 мог перевозить трех членов экипажа и восемь десантников на передовую. Однако мы знаем что настоящие десантники любят ехать на броне, а не внутри. К тому же это не просто транспортер - он еще и амфибия, то есть плавает.

    Ну и плюс к тому добавим 32 мм броню, пулемет + противотанковый ракетный комплекс "Малютка"

    Ну и где там этот Эрдаган?


    БМД-1

    БМД-1 это как БМП-1 только для десанта. БМД появился через 2 года после БМП. Его подработали так что бы 2 таких БМД поместились в самолете Ан-12.

    Зачем вы спросите их возить в самолете? Потому что их оттуда того ... выкидывали

    БМД до сих пор стоит на вооружении таких стран как Россия, Узбекистан, Молдавия, Ирак и Азейрбаджан


    2С1 Гвоздика

    Во время второй мировой войны СССР сосредочился на производстве самоходок, которые стреляют по прямой траектории. После того как Хрущев пришел к власти, разработку артелирийских самоходок вообще прекратили, Хрущев был фанатом ракетных вооружений. После смены власти в 1969 СССР вернулся с новой гусенечной гаубицей 2С1 Гвоздика.

    Стреляла такая гаубица на 20км.

    Говорят на донбассе таких было много. И это страшное оружие поверьте мне


    2С3 Акация

    Перед Гвоздикой в 1968 году вышла с завода Акация или гаубица 2С3. Это была тяжелая махина, которая не могла плавать, вооруженная мощной 152 мм гаубицей и стреляла на 24 км. Теоретически Акация пробивала танковую броню, но ей не удалось показать себя во всей красе, так как в глобальных вооруженных конфликтах она не применялась. Хотя СССР применяла ее в Афганестане, а позже украинские вооруженные силы использовали ее на донбасе


    ПТ-76

    СССР еще перед великой отечественной разрабатывала плавающие танки. Возможность быстро преодолевать водные препятствия без понтонов была важной частью военной доктрины СССР.

    В 1951 году вышел с конвеера ПТ-76

    Этот танк, который пробивался даже снайперской винтовкой 50 калибра, участвовал даже во Вьетнамской войне.

    Сейчас наверняка этот легкий танк используется где нибудь на Мали или Мадагаскара


    T-54

    Танк Т-54 вышел в 1946 году, сразу после войны. В то время это был самый современный танк в мире, с двигателем в 520 лошадок, максимальной скоростью в 50кмч на шоссе + три пулемета.

    Но наиболее популярным стал танк Т-55 или просто модернезированный Т-54. Сейчас он используется в армиях Казахстане, Йемена, Кубы, Ливана, Грузии и десатках еще стран. Всего было произведенно десятки тысяч таких танков!

    Вот что значит тракторные заводы времен СССР


    T-72

    Т-72 вышел в 1973 году, он широко используется до сих пор, в том числе и в России. Конечно за столько лет его много раз модернизировали.

    Недавно утекли данные из ЦРУ тех лет, где спецлужбы США информировали власти, что Абрамсы уступают по боевым характеристикам российским Т-72



    На этом вроде все, если хотите - поиграйте в эту очередную игру от мейл ру, но я же в танчики не играю, я их коллекционирую

    Специально для GIRSA/RU

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы