чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Chapter I: Assassin's Creed II

    BulletFMV

    23.10.2015 | просмотров 997

    От автора: Таки, таки, таки, шо это тут у нас? Никак за блоги теперь деньгами разбрасываются? Ну всё ребятки, можете начинать кукарекать #Буллет_Продался #Пустил_на_конвейер #Call_of_Bullet. Я некоторое время дрался со своей ленью и готовил материал, который буду писать, так что не беспокойтесь, ближайшее время я с вами на Girsa.ru (P.S. Кто нибудь знает, как убрать надпись сайта с моей аватарки? Совсем уже страх потеряли на обложку V альбома Буллетов крепить эту надпись ><) И ГДЕ МОЙ СУККУБ?!?!?!?


    Итак, я конечно вполне понимаю, что я опоздал с обзором лет так на 5, ибо о феномене Ассасинов и уж тем более о части с Эцио знают достаточно многие. Но недавно, начав обсуждать вторую часть я с удивлением обнаружил, что есть ещё на свете люди, которые не играли в неё и слабо себе представляют, что это за игра. Так что посчитал своим святым долгом в кратце рассказать, что из себя представляет игра.
    И начнём мы с тех, кто не играл вообще ни в одну часть, пару слов о игровом процессе. Игра сразу подкупает тем, что там можно залезть если уж не куда угодно, то почти куда угодно. В игре есть весьма объёмные элементы паркура (паркура ли?), только не в том плане, который мы представляем в современном мире, никто не мутит сальтухи и прочие акробатические финты, всё куда проще. Вы можете залезть на любой дом, любую крышу, любую башню. Зацепиться почти везде есть за что. Возможно это называется не так, не паркур, но мне честно плевать, главное - это донести суть.
    Боевая система в игре не рассчитана на тру хардкорщиков, которым по вкусу щемиться в угол от каждой толпы противников. Точнее нет. Как раз такие хардкорщики видя даже самых диких врагов лезут их убивать. Оговорился. Во второй части игры ещё нету возможности сделать цепочку убийств, потому иногда поединки могут всё таки оказаться трудными, вы не можете просто взять и вырезать за пару секунд 15 солдат, как это разрешено к примеру в продолжении игры - Brotherhood, но тем не менее остальные элементы, как захват, контратака на своём месте. Просто на каждого своя тактика, допустим контратаковать ловкача можно лишь с мечем в руках, а копейщика нужно бить самого ибо я реал за всё прохождение игры так и не понял чем можно контратаковать этого пи**раса. Такие вот дела.

    Упор в игре сделан скорее на игровой процесс, чем на историю, да, она есть, да, она достойная. Но это не меняет того факта, что переодически нас заставляют выполнять несколько однотипных поручений для продвижения по сюжету, вы не представляете как я к концу игры уже просто рыдал от того, что мне нужно собрать все страницы кодекса для получения последней миссии. Понимаете, в игре, где основой должен являться сюжет, крайне не желательно, что бы идя по нему нас заставляли делать такого рода поручения. Это позволительно доп миссиям, потому что мы с вами все знаем, что доп миссии существуют для задротов и для тех, кому и в правду просто хочется потратить своё время. (Лучше бы тратили его на другую какую нибудь игру, чем выбивать 100% в ассасине, но у всех свои мотивы на такие действия), а тут игроку действительно навязывают эту дичь. Пройди столько то поручений воров, убей столько то лейтенантов. С другой стороны без такие вещей игра сократилась бы на добрые 3-4 часа, а это знаете не мало как по мне.
    Да и сам сюжет в игре хоть и отличный в своей основе, но зачастую вызывает некоторыми сценами фейспалм. Мне действительно порой не понятно поведение некоторых персонажей, просто не поймите меня не правильно, а то набегут ещё петухи "Да как ты смеешь критиковать святое", но неужели вы можете серьёзно смотреть к примеру на то, как Катерина Сфорца в ответ на шантаж, показывает... продолжение читать в источнике. Ну вы поняли. Там моя рука действительно чуть не пробила лицо. И хорошо хоть прикрыто, а то ведь дети играть могут. Те кто играл поняли о чем я и вряд ли у них это действительно не вызвало никаких противоречивых эмоций. Честно говоря, в игре, где история должна по своей сути являться сильной стороной, несколько неуместно взывать к фейспалму.
    Продолжая обсуждать слабые стороны игры, хочу упомянуть про консольное управление. Ну ёпта, они даже кнопки не удосужились перевести, но я то игрок со стажем, сразу понял, что красная кнопка, это шифт. Игра явно делалась не для пк-бояр, что заставило меня приуныть. Да и графика тут спи**еть не даст, в 2010 году графика 2006, а лицевая анимация и вовсе 2004. К черту прогресс в AAA проектах. А ведь уже тогда появился Mass Effect, Bioshock, ну реал ребята. Сразу видно, когда всё сделано в угоду консолям. На скриншотах всё как обычно лучше, но реальность вот такая господа.

    Офигенное личико, не находите? И да, у них днём видимо принято спать, так как по сюжету я его отправлял спать, ну да фиг с этим.
    Я не буду говорить о музыке, так как ту же почти легендарную заглавную тему AC2 слышали почти все, музыка изумительна, так что последнее, что я обсужу, это собственно сам мир игры.
    На самом деле временной промежуток выбран идеальный, эпоха возрождения это бесспорно великолепный сеттинг для игры, в игре мы побываем в нескольких городах, это Флоренция, Венеция, Романия и в финале Рим. То есть локации под стать времени, так как именно там происходило всё самое интересное в те года, по пути нам встретятся как и выдуманные персонажи, так и существовавшие в реальной жизни, о них даже можно вкратце почитать в игре, если вам интересно, потому AC2 в некотором плане, пусть и весьма скудном, но можно назвать образовательной игрой, Так как какая ещё игра вам предложит такое? Однако надо уметь отделять правду, от выдумки, что я считаю не должно быть трудным))
    Собственно надо ли что то говорить ещё? Наверное подвести некоторый вердикт...


    Я честно не понимаю, почему вторую часть считают в серии лучшей, так как изъянов в ней вполне достаточно, но это отличная игра, тем более в рамках жанра. Здесь можно приятно провести пару вечеров, если вам хотя бы немного нравится данное направление в видеоиграх, но как то трудно засесть с головой, что бы прям не оторваться. Стоит ли она покупки к примеру? Ну думаю, что на скидке это далеко не худший выбор, но вы ведь всё равно скачаете с торрентов. Кто то не может себе позволить, а кто то просто м**ак, такие вот дела. На этом вообщем о AC2 всё. До скорых встреч.


    АХ И ДА! ЛЕОНАРДО КОЗЁЛ! Я ТАК ХОТЕЛ, ЧТО БЫ ЭЦИО ПОЦЕЛОВАЛ ЭТУ ДАМУ, А ОН ВСЁ СОРВАЛ ><

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы