чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Мини-обзор Zombotron

    BulletFMV

    30.07.2015 | просмотров 578

    Ставлю 3 копейки, что вы уже и не ждали этот обзор.

    Картинки по запросу машина копейкаКартинки по запросу машина копейкаКартинки по запросу машина копейка


    Статья написана на конкурс Girsa.

    Много ли вы знаете 2D шутеров и уж тем более флеш игр, которые берут свои корни из игр 90-х? Zombotron это Doom с видом со стороны, все ваши аргументы дерьмо. Сюжет? Смеётесь? Да он прост до нельзя. Автореген? Если вам его хочется, то повернитесь и уйдите отсюда. Экшон? Кинцо? 4 часа в сопровождении Кевина Спейси? Шо простите? Не сюда. Тут всё по законам жанра. Аптечки, разные враги, разное оружие и порой нехватка патрон к нему, отличный дробовик, простой, но красивый до нельзя дизайн без ультра графики, лишь не хватает пожалуй уровней по стилю лабиринта)
    Тут не нужно лишних слов, тут не нужно обсуждать графику, звук, сюжет. Это Флеш игра, она из того разряда игр, основная цель которых просто развлечь пользователя, но это лучший экземпляр, потому не смотря на то, что было уже много обзоров как на игру, так и на её продолжение, я всё равно решил вставить свои пару слов. Зачем вам это читать? Да незачем, ведь тут всё абсолютно шаблонно, даже над оформлением не позаботился, но кого это волнует?


    Итак, первое что бросается в глаза при запуске, это дизайн уровней, он выполнен старательно, автор явно хотел сделать всё гармонично и проверял каждый кирпичик, нравится ли ему, как они стоят. Тут проработано всё до мелочей для уровня Флеш игры. Все краски выдержаны в одном тоне, никакие детали не режут глаз и ничего сильно не выделяется, от дизайна лишь положительные эмоции и никак иначе. Вторая деталь, которую стоит отметить, это музыка, да я в курсе, что выше я писал, что всё это можно не обсуждать, но почему бы не сказать пару слов, если всё сделано на отлично? Меня поначалу удивило, что в такой игре используются композиции медленного темпа, сначало я считал, что сюда зайдёт какой нибудь рок, но пришел к выводу, что с динамикой игры данное звучание идёт лучше. Игра не медленная, просто не торопливая, здесь увы не лезут враги прям толпами, но опасность всё равно могут представлять. Какие то враги более бронявые и через них нельзя просто так взять и пробиться, а какие то могут вас убить с 1-2 тычек из за чего стоит держаться на расстоянии. Впрочем типичная масса врагов это рядовые зомби и скелеты, которых не трудно выносить.
    Структура уровней относительно линейная, не стану спорить, что вы можете свернуть куда либо и небольшой туннель, но ничего кроме патрон или монет, вы там не найдёте. Иногда нужно поискать рычаг в другом месте, прежде чем открыть дверь. Но не стоит рассчитывать, что искать придётся долго, всё сделано довольно просто.


    Говоря про сам игровой процесс, стоит учесть несколько фишек. В основе игры просто 2D шутер, но что бы игрок не скучал, на каждый уровень (коих 12) дано 3 испытания. Сбор монет, спидран, геноцид и прочее. Монеты в игре нужны для покупки нового вооружения и патрон, игра заставляет вас обновлять вооружение, так как в какой то момент патроны к вашему старому оружию перестанут продаваться и вы останетесь лишь с пистолетеком, а того розового волка сверху (вообще фиг пойми что это, но это финальный босс) с такой пукалки вы не убьёте. Патронов не хватит элементарно. Патроны тут отдельная история. Они вроде бы есть, а вроде и нету. Пока вы будете рваться сквозь массу врагов, у вас будет всего хватать, но когда дело дойдёт до какого нибудь бронявого робота, то вам явно не понравится как резко сократился ваш боезапас, но это не значит что надо быть экономным, так максимум удовольствия не получить. Используйте всё, что даёт вам игра и лишь когда будут проблемы переходите на пистолет, тогда играть явно будет приятнее. Тут нету регенерации здоровья, вы можете купить или найти аптечку и броню что является единственным вариантом выжить. Если вы погибнете, то возродитесь на ближайшей контрольной точке.
    Ну а для ачивкодрочеров внутри игры есть 12 достижений, флаг вам в руки.

    Думаю этого достаточно, что бы описать игру.
    Любите Doom? Любите платформеры? Вперёд, эта игра для вас.
    Хотите приобщиться к флеш играм и не знаете с чего начать? Вперёд, эта игра для вас.
    Вам просто хочется занять 1 вечер и не важно в чем? Вперёд же мать твою! Это игра для тебя!
    Я закончил.



    Ссылка на игру - http://www.girsa.ru/igra/Zombotron

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы