чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Обзор игры Karos Online =)

    Squidward Pu

    27.05.2015 | просмотров 15

    Всем привет с вами Squidward Pu(Punk)

    И сегодня я наконец перегнал свою лень,

    и решился написать блог.

    Блог пойдет о игре может и популярной,может нет.

    Но в TOP-100 игр она есть))) 

    Я в нее кончено же играю,мне она очень нравится.

    Ссылка: karos.gamexp.ru

    Игра весит не очень много:Примерно 1 гиг.)))

    Но в ней очень классно,Графика суперская))) 

    В игре можно покупать оружия,донатить,поднимать уровни) В игре 100-уровней,но их очень трудно прокачать. Так же там можно купить священное животное: Феникс,Gold(Золотой)  Феникс,Возрожденный,Олифант(Слон),Железный Тигр,Медведь и т.п)))) Так же можно купить себе ПИТОМЦА(ДА-ДА)-он будет собирать вещи с убитых мобов))) Питомцы:Мяут-Вор(Кот),Хелуинский Питомец( Ребенок с Тыквой на голове:D),Дракон и т.д. МНого оружий доспехов,классов,профессий) Но что бы купить то или иное,конечно же вам надо будет заработать =),Ну или просто задонатить)
    Сейчас я не много расскажу он Персах(Персонажах) игры.
             Мечник

    Основная Деятельность:Ближний Бой.


    Боец, изначально способный использовать как двуручные мечи, так и копья. Мечник может сражаться с несколькими врагами одновременно, применяя могущественные удары по площади и поражая противников оглушающими и отбрасывающими атаками. В бою они стоят в авангарде отряда, и их роль — пробивать оборону противника, стремясь поразить наиболее важные цели.
    А теперь о его профессиях) 

     1-я профессия:

    Мечник, достигший 10 уровня, может выбрать одну из следующих профессий:
    Фехтовальщик: Мечник, мечтающий стать ужасающей машиной убийства, специализирующийся на ношение двуручных мечей.
    Копьеносец: Мечник, фокусирующийся на дистанционной атаке и атаке по местности, использует двуручные копья.

     2-я профессия:


    В зависимости от выбранной профессии, на 45 уровне вам станут доступны новые пути развития.
         Фехтовальщик
    Разрушитель — стремится контролировать ситуацию на поле боя. Его атакующие навыки способны наносить урон сразу нескольким врагам или оглушать их. Однако, данный класс эффективен лишь в крупномасштабных сражениях и не подходит для дуэлей.Мастер меча — Специализируется на бое один на один.
    Мастер меча сразу изучает ряд могущественных атакующих навыков и за короткий срок развивает их до максимального значения, что позволяет ему достойно выглядеть в любом столкновение один на один.

    Копьеносец:
    Драгун
    — продолжает оттачивать навыки Копьеносца, атакующие по площади. Еще более сведущие в борьбе с многочисленными противниками, Драгуны невероятно разрушительны в ближнем бою. Вселяют ужас и страх в оппонентов своей безмерной силой и невероятным навыком.
    Крестоносец — Универсальный боец. В отличие от Копьеносца, специализирующегося на крупномасштабных сражениях ценой своей личной боевой славы, Крестоносец заточен под бой с одной единственной целью. Хотя он так же эффективен для сдерживания большого количества врагов, что делает его чрезвычайно полезным классом в любом сражении.
    Следующий игрок у нас: 
      Паладин


    Основная деятельность: Класс Защиты и Поддержки.


    Прекрасные воины света, вооруженные мечем и щитом. Исходящая от них святая энергия несет поддержку боевым товарищам. Силой своих молитв они способны излечить союзников от ран. Паладин — это неиссякаемый источник силы и доблести, чья святая аура неустанно наполняет сердца воинов отвагой.
    Профессии Паладина:


    1-я профессия.
    Паладин, достигший 10 уровня, может выбрать одну из следующих профессий:
    Заступник: Специализируется на усилении самого себя в бою. Он получает бонус к способности, которая увеличивает показатель защиты и здоровья. Заступник, используя свою святую силу, мастерски владеет боем со щитом.
    Священный рыцарь: Среди своих собратьев, Священный рыцарь обладает наибольшим количеством аур. Он обладает бонусом к способности, которая увеличивает показатель защиты и магической атаки. Ауры Священных рыцарей увеличивают эффективность в бою их самих и союзников, ускоряя атаку, скорость восстановления маны и другие показатели.
    Улучшение до 2-ой профессии
    В зависимости от выбранной профессии, на 45 уровне вам станут доступны новые пути развития.

     Дальше у нас идет: Бродяга:



    Основная деятельность: Скрытный ближний бой.
    Бойцы, исполненные смертельной грации, с оружием в каждой руке. Они стремятся уклониться от вражеских ударов и ответить на них взрывной смертельной атакой. Бродяги считают недостойным применение грубой силы. Их бой — это, в первую очередь, стиль, а сами они — истинные мастера боевых искусств.


    1-я профессия.

    Бродяга, достигший 10 уровня, может выбрать одну из следующих профессий:

    Убийца: Эксперт в использование кинжалов. Убийцы получают бонус к способности, которая увеличивает скорость атаки и шанс критического удара. Их навыки направлены на максимальное увеличение шанса критического удара и на быстроту атаки одиночной цели.
    Дуэлянт: Непревзойденный мастер владения мечами. Дуэлянты получают бонус к способности, которая увеличивает скорость атаки и улучшает уворот. Они могут сбить противника с толку и избегать атак врага более эффективно.

    Улучшение до 2-ой профессии

    В зависимости от выбранной профессии на 45 уровне вам станут доступны новые пути развития.

    Убийца
    • Потрошитель — специализируется на подлых атаках и бое один на один. Потрошители обладают навыками не просто наносящими урон противнику, но и дополнительно поражающими его, снижая скорость атаки или вызывая кровотечение. Они так же могут использовать невидимость в бою для нанесения смертельных ударов.
    • Ночной скиталец — Специализируется на бое с несколькими врагами одновременно. Благодаря способности невидимо прокрадываться в тыл врага, их излюбленная тактика — незаметно появиться в арьергарде противника и обрушить град ударов на головы ничего не подозревающих жертв.


    Дуэлянт
    • Головорез — фокусируется на защитных техниках даже больше чем Дуэлянт. Поскольку большинство его навыков направлено на бой один-на-один, в бою Головорез предпочитает одиночные цели.
    • Черный стражник — Специализируется на крупномасштабных сражениях. Очень опасный для противников класс, поскольку способен снижать меткость и ловкость, поражать несколько целей за раз и сжигать вражескую ману. Черный стражник на поле боя — это проклятье для вражеских заклинателей.
    Следующая у нас Чародейка:


    Основная деятельность: Проклятья и Ослабления (caster, buffer)

    Чародейки славятся своими проклятьями, несущими медленную и мучительную смерть любому, кто рискнул встать у них на пути. Их заклинания причиняют ужасную боль, заставляя цель увядать на глазах в агонии чудовищных страданий. Их проклятья незаменимы в бою. Ослабляя противников, они тем самым делают их легкой добычей, что позволяет наносить огромный ущерб с минимальными затратами сил.

    1-я профессия.
    Чародейка, достигшая 10 уровня, может выбрать одну из следующих профессий:

    Банши: Чародейка, чьей специализацией является ослабление противников с помощью проклятий и негативных эффектов.
    Волшебница: Чародейка, чьей специализацией является нанесение урона в течение времени и проклятие цели.

    Улучшение до 2-ой профессии

    В зависимости от выбранной профессии, на 45 уровне вам станут доступны новые пути развития.

    Банши

    • Суккуб — Специализируется в бою один на один. Он легко добивается победы хитроумной комбинацией дистанционной атаки с применением ловушек и ослаблений.
    • Лилим — Специализируется на крупномасштабных сражениях. Благодаря способности массово снимать с врагов положительные эффекты, Лилим способны превратить отряд кровожадных убийц в кучку беззащитных детей. Кроме того, Лилим способны обездвижить врага и наносить ему урон в течение времени, что зачастую поворачивает ход битвы в их пользу.

    Волшебница

    • Кровавая ведьма — Хорошо подходит для дуэли. Большинство ее навыков направлено на поражение одиночной цели, и ко всему прочему она обладает способностью снимать положительные эффекты с персонажа — ужасная перспектива для жертвы.
    • Лунная ведьма — Специализируется в нанесение урона в течение времени. Благодаря разнообразным заклинаниям, наносящим урон в течение времени, она способна поражать врага постоянно, снижая уровень здоровья и маны соперника до тех пор, пока у бедной жертвы не пропадет воля к победе.                                                    
      Дальше у нас: Лучница))
    • Прекрасные девы стихий, присягнувшие на верность природе, и оберегающие леса с луком в руках. Они атакуют врагов на расстоянии, используя дистанционные атаки. Будучи экспертами молниеносных атак, они разваливают строй врагов, вытягивая и рассредотачивая воинов по-отдельности, мешая им завершить свои тактические маневры.
      1-я профессия.
      Лучница, достигшая 10 уровня, может выбрать одну из следующих профессий:

      Лучница мастер: специализируются на гипнозе и технике отвлечения
      Странник: Лучница, стремящиеся максимально увеличить дистанционную атаку и силу.

      Улучшение до 2-ой профессии

      В зависимости от выбранной профессии, на 45 уровне вам станут доступны новые пути развития.
      Лучница мастер
      • Следопыт — Специализируется на бое один на один. Благодаря большому количеству навыков, атакующих одну цель, и невидимости они способны выслеживать жертву и неожиданно атаковать ее в нужный момент. Враги же, что смогли выдержать неистовый натиск Следопыта, встретят свою смерть погибнув от огромного количества ран и кровотечений, наносящих урон в течение времени.
      • Охотник — Специализируется на крупномасштабных сражениях. Его излюбленная тактика — усиливать себя и ослаблять противника, давая ему погибнуть от огромного количества ран и кровотечений, наносящих урон в течение времени.

      Странник
      • Стрелок — Специализируется на бое один на один. Несмотря на то, что у стрелков нет ни единого навыка, атакующего по площади, они способны единым выстрелом уничтожить врага, предварительно обездвижив его внезапным оглушением или сбив с ног.
      • Скаут — Специализируется на бое с несколькими целями. На поле боя скауты несут погибель любому, кто оказался под градом их смертоносных стрел. Кроме того, они обладают способностью улучшать природный навык защиты, увеличивать шанс критического удара, силу атаки и скорость

      Теперь у нас Ведунья:

    • Основная деятельность: Колдующий класс (caster)


    • Волшебницы, пренебрегающие законами природы и творящие невероятную магию используя силу своего разума. Они способны наносить огромный урон всему, что встает у них на пути как мгновенно, так и в течение времени. Ведунья — это атакующий персонаж, способный изменить ход битвы, зачастую причиняющий своим врагам смертельный урон.


      1-я профессия.

      Ведунья достигшая 10 уровня может выбрать одну из следующих профессий:

      Маг: Ведунья, ориентированная на дистанционную ликвидацию угрозы.
      Церковница: Ведунья, поддерживающая силу и выживаемость дружеских целей в бою.

      Улучшение до 2-ой профессии

      В зависимости от выбранной профессии, на 45 уровне вам станут доступны новые пути развития.

      Маг
      • Архимаг — Специализируется на крупномасштабных сражениях. Заклинания Архимага сильны и поражают невероятно большие площади, что превращает их стиль боя в магически исполненную тактику выжженной земли.
      • Боевой маг — Специализируется в бое один на один. Большинство его заклинаний способно поразить лишь одиночную цель, но нанесенный урон будет поистине разрушительным. В случае нападения он накладывает на врага ряд заклинаний, замедляющих и наносящих урон в течение времени, а так же колдует взрывные заклятья, оглушающие противника.
      Церковница
      • Жрица — Специализируется в массовом лечении,актуальным на осадах и захватах. Может убирать вредные эффекты с единичной цели. Благодаря заклятьям, улучшающим защиту и здоровье, она способна обеспечить своему союзнику мощную поддержку в бою.
      • Пророк — Специализируется в наложении лечащих и усиливающих эффектов на единичную цель. Её исцеляющие заклинания не так сильны, как у Жрицы, но могут исцелять всю группу одновременно. Она способна убирать вредные эффекты с группы игроков, а так же увеличивать шанс критического удара каждого из союзников.

        А заканчивает описание у нас: Пузатик Канонир)) 
      • Основная деятельность : Огнестрельная дистанционная атака.

        Специалист в применении огнестрельного оружия, такого как ружья и пушки. Канонир обладает рядом уникальных навыков по созданию и использованию многоцелевых устройств в бою, а также мощной дистанционной атакой из ружья. Однако, игроку придется потратить целое состояние, чтобы эффективно и в полной мере реализовать все навыки Канонира.



        1-я профессия.

        Канонир, достигший 10, уровня может выбрать одну из следующих профессий:

        Меткий стрелок: Канонир, использующий ружье, и специализирующийся на нанесение огромного урона.
        Инженер: Канонир, специализирующийся на создании и применении механических средств. В большинстве своем использует пушки.

        Улучшение до 2-ой профессии

        В зависимости от выбранной профессии, на 45 уровне вам станут доступны новые пути развития.
        Меткий стрелок
          • Снайпер — Эксперты по борьбе с игроками. Благодаря ружейным навыкам, они способны наносить огромный урон, что делает их сложным противником для любого игрока.
        • Десперадо — специализируются на оружие массового поражения. Их ружейные навыки наносят массовый урон по площади, задевая сразу несколько целей, и с определенной вероятностью накладывают на них отрицательный эффект. В следствие специфики своих навыков, максимального успеха десперадо добиваются в крупномасштабных сражениях.
        Инженер
        • Маэстро — первый и самый главный ремесленник. Для него способность создавать уникальные высококачественные предметы важна даже больше, чем боевая доблесть. Поэтому вы никогда не встретите бедного Маэстро. Они так же могут участвовать в боях используя пушки, но стреляют они достаточно медленно.
        • Наемник — специализируется в установке механических устройств. В сражение они используют пушки, но их боевые навыки, как и у Маэстро, не очень сильны. Однако, их способности накладывать эффекты улучшения и усиления на большую площадь, в купе с многоцелевыми устройствами позволяют высвобождать чудовищную огневую мощь в крупномасштабных боях.

        • Все это я писал где-то час,Описание игроков(побейте меня) я брал на сайте. 
        • =) 
    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы