чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Самая жесткая игра на свете

    SuperHero

    18.10.2014 | просмотров 33

    Hatred

    Что вы знаете о Польше? Коперник? Яблоки? Шопен? Может быть Ведьмак?! А вы в курсе что поляки создали и выпутили такие игры как PainKiller, Gears of War 3, Bulletstorm!? 

    Теперь поляки решили, что их должен узнать весь мир, и они выпустили самую жестокую игру в мире.

    Hatred

    Игра начинается просто, главный герой игры просто всех ненавидит. Поэтому он берет любимую пушку, смазывает цевье, любовно кладет гранаты, пересчитывает патроны, разрезает волосок своим огромным ножом и ... выходит на улицу...

    Я играл во многие игры, я видел много крови, я видел страдания последних падонков, я видел как под моей пушкой плакали террористы. Курок! Резкий выстрел, запах пороха, и мозги впечатываются в кирпичную стену. Переходишь через труп, и идешь дальше громить подонков. Нет сожаления, нет толерантности, нет прощения! Потому что они убили твою семью (отравили собаку, напали на твою страну). Но что бы так ... выйти и мочить людей просто так ... устроить массакру, такого я не помню. Я помню как в Call of Duty в аэропорту расстреливал невинных и сколько говна потом съели разработчики. Я помню Postel 2, но там насилие было не обязательным (да, да, я знаю что сказал полную хрень). GTA скажете вы? Так в GTA не надо убивать невинных что бы пройти игру, наоборот, это доставляет тебе кучу проблем.

    В Hatred нет фабулы, нет причины, нет  оправданий. Просто у тебя есть пушка и есть кучка убогих обывателей. Ничтожные тараканы, едущие на работу, идущие в школу, стоящие на остановках.

    Hatred 
    Разработчики говорят, что основной аудиторией игры будут люди, которые "пришли домой уставшие и им надо эмоционально разрядиться". Я надеюсь у моих соседей нет AK-47 и они не слишком устают на работе. 
    А так ... играйте лучше в GTA ...
    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы