чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    7 главных игр перенесенных на 2015 год

    SuperHero

    05.08.2014 | просмотров 683

    Мой пост никто не прочитает, так как все гирса завалена высерами  _GamerFeeD_ R.I.P.

    Если читать инет про игры, то 2014 год все называют годом опозданий. Все игры задерживаются с выходом. Надо отдать должное - игры всегда выходят не в срок, но этот год стал рекордсменом!

    Wiedźmin 3: Dziki Gon

    Я решил перечислить вам 7 самых ожидаемых титулов этого года, которые в этом году мы не увидим. Только игры сегмента ААА, только высокобюджетные монстры, только те игры, которые ты ждешь, как девушка солдата из армии!

    Начнем с конца

    Wiedźmin 3: Dziki Gon

    Ведьмак 3 Дикая охота

    Ведьмак делают наши польские комрады, по польской же культовой книжке. Должен был выйти в конце 2014 года, что бы "подправить баги" и "улучшить качество". Что вы хотели, Поляки, что с них возьмешь. Это вам не яблоки в Россию экспортировать.

    Dying Light

    Dying Light

    Dying Light это наследник Dead Is­land - как не странно еще одной польской игры. Правда их выкупили немцы, короче кто этих европейцев разберет, главное что нас ждет хоррор и ... паркур с отрытым миром. И все это в 2015 году. Тут даже немцы бессильны.

    The Order 1886

    The Order 1886

    Один из лучших эксклюзивов Play­Sta­tion 4, стрелялка от третьего лица The Order 1886, позволит нам перенестись в альтернативный XIX век, в туманный Лондон, а Сони повысить продажи своей новой приставки! 

    Трейлеры игры прекрасны, история захватывает, в этом горшочке меда есть одна огромная бочка говна, все это выйдет в 2015 году. Как раз есть время накопить на PS4.

    Batman: Arkham Knight

    Batman: Arkham Knight

    Bat­man: Ar­kham Kni­ght появится сразу на Xbox One и Play­Sta­tion 4. Наверное поэтому они затягивают выход этой игры!

    Tom Clancy's: The Division

    Tom Clancy's: The Division

    Ни одна, повторяю, ни одна игра ММО не сделала такого шума на Е3 в LA как Tom Clan­cy's: The Di­vi­sion - продукция все того же Ubi­so­ft, в которой нам предстоит выжить в Нью Йорке. Шутер должен был выйти в этом году, но все обкакались и быстренько перенесли релиз на 15 год. Если не в 2016...

    Mad Max

    Mad Max

    Культовый фильм и очень ожидаемый релиз игры. И тоже выходит она в 2015 году.А после трейлера на Е3 уже хочется кусать локти и протирать спиртовым раствором геймпад.

    Quantum Break

    Quantum Break

    Qu­an­tum Break еще одна игра показанная на Е3. Сделанная студией Re­me­dy (Max Payne, Alan Wake), тоже была анонсирована на 2014 год, но также разработчики облажались. Ну а что нам остается делать? Копить деньги и считать дни до 2015 года!

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы