чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    ТоП 10 Хоррор игр от NoRealMan

    NoRealMan

    14.06.2014 | просмотров 613

    10. Survivors Viy (5.3) - Окунитесь в атмосферу страха ужаса,исследуя темный лес, Но помните, он,

    следит за каждым вашим шагом.

       п

    9.DayZ Standalone(5.9) - Мир захватил вирус, вам ничего не остается делать кроме того как ВЫЖИВАТЬ!

    8.Amnesia: A machine for Pigs(6.7) - В кратце о сюжете игры:
    Сюжет повествует о промышленнике Освальде Мандусе, который подхватил лихорадку.
    Ему постоянно мерещелся образ машины которая может исправить пороки и грязь этого мира

    7.Cold Fear(7.0) - Главный герой попадает на русское китобойное судно, где начинают происходить жуткие вещи. Однако он много лет несет службу в качестве офицера и знает как нужно действовать в этой ситуации.

    .

    6.Silent Hill 2(7.6) -Игра, созданная знаменитой японской компанией Konami, построенная на трепещущей для каждого японского обывателя жанре хорорр, рассказывает о странном городе Silent Hill. В этом городе странно всё и даже больше. Сам город постоянно окутан туманом, на улицах если и встречаются прохожие, то они больше напоминают, либо призраков, либо сумасшедших.

    5.Resident Evil 6(8.2) - Смертоносный К-вирус способен принимать разнообразные, но опасные формы существ. Процесс мутации этих существ протекает дольше, однако когда он наконец завершен, на свободу вырываются самые жуткие и опасные создания.

     

    4.Alan Wake(8.6) - Главный герой игры — писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фолс. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров.

    3.Residen Evil 2(9.1) В результате утечки Т-вируса, новейшего биологического оружия, тайно разрабатываемого фармацевтической корпорацией Umbrella, практически все жители города превратились в зомби. Два главных героя, полицейский Леон Скотт , прибывший в город на свой первый рабочий день и студентка колледжа Клэр Редфилд, приехавшая в Раккун-сити на поиски своего брата Криса, с которым она не может связаться, встречаются, но тут же расстаются, попав в автомобильную аварию. Они договариваются встретиться в полицейском участке, где они пытаются найти укрытие от мутировавших жителей города. Там они узнают, что большая часть полицейских  превратилась в зомби, а Крис покинул город, направившись по следам зловещей корпорации в Европу. Не видя более никаких причин оставаться в городе, Леон и Клэр решают разделиться, чтобы отыскать возможных выживших и покинуть город.

    .

    2.Dead Space(9.6) - Действие игры происходит на потерпевшем крушение космическом крейсере, на который и попадает главный герой. Атмосфера неизвестности заполняет тревогой мир игры с первых минут блуждания по кораблю. Игроку придется столкнуться с ненасытными некроморфами, которые некогда были людьми, а теперь ставшими агрессивными бестиями, нападающими на игрока со всех сторон.

     1

    1.Outlast(10) -Главный герой — из тех журналистов, которые вечно занимаются скандальными расследованиями и снимают репортажи в горячих точках. На этот раз информаторы рассказали о восстановленной психбольнице, коей заправляет нечистая на руку компания. В поисках сенсации наш Пуаро решил туда наведаться — разумеется, с камерой, разумеется, ночью. репортеру оказывают самый теплый прием. Уже через несколько минут хождения по верхним этажам выясняется, что в здании творится какой-то хаос: охранники лежат замертво, столовая полыхает, пациенты гуляют без рубашек, а тихий час не соблюдается. Провести нас через этот ад согласился местный священник — личность весьма сомнительная, но хотя бы не слишком агрессивная. Именно с его помощью предстоит выпутаться из ряда опасных ситуаций, обнаружить кое-что неожиданное, а в конце разобраться, с чего началось все безумие.

    Не судите строго, это мой первый блог.
    P.S Некоторая информация была выписана с сайта

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы