чат на GiRSA.RU
    GiRSA.RU

    Все игры (= Блоги

    Играй онлайн 80000 бесплатных игр на GIRSA.RU на телефоне или на компе!
    Игры про зомби, стрелялки, про танки и войну, одевалки и макияж!
    флеш игрушки для девочек

    Watch_Dogs - рецензия

    SuperHero

    03.06.2014 | просмотров 787

    Watch_Dogs - Есть ли жизнь после GTA V

    Я хакер. И на кону моя семья. Я должен украсть данные, которые могут ее спасти от гангстеров. Сяду в машину, поеду куда надо и залезу в здание. С помощью смартфона и матного слова обману всех стражников и они меня даже не заметят. Осталось хакнуть пару камер и дело с концом. В итоге мне надо найти комп и слить данные. Японский городовой, кто то меня спалил, время сливаться. Выбегаю из здания, ускользая от охраны, но полиция уже тут. Ну нет, так просто я им не дамся. Хватаю первый попавшийся автомобиль и жгу шины! 150 кмч по городу, это зашибисто! Полиция на хвосте и не хочет меня отпускать, и я их понимаю. Надо всего лишь резко рвануть вправо, по алейке, выпрыгнуть из машины в тень и скрыться в переулке. Выбегаю по ступенькам к трамвайной остановке. Полиция не отстает, придется продырявить пару мундиров. О, а вот и трамвай, вбегаю в двери и кричу водителю - "Твою мать, давай двигай жопой!". Уффф, кажись ушел. Сейчас главное доехать до дома, и поспать хотя бы несколько часов.

    Watch Dogs

    Вот так выглядит ОДНА ИЗ МНОГИХ задач, что ждет вас в игре Watch_Dogs - новейшем экшене с элементами хакерства, стрельбы  и нескучной жизни от Ubi­soft! Одна из самых ожидаемых новинок года, наверняка окажется бомбой и вы забудете про свою ГТАШЕЧКУ. 

    Watch_Dogs переносит нас в Чикаго в недалекое будущее и рассказывает историю Айдена Пирса, гениального в своем хакерском мастерстве кудестника а так же бывалого бандюгана, чье темное прошлое и привело к семейной трагедии. В результате покушения умирает его племянник и теперь надо сделать все, что бы это не повторилось с остальными членами семьи. И поможет в этом ему не столько пушка, сколько его хакерское искусство. Однако не обойдется и без стрельбы, погонь, аварий и крутых тачек. О да, детка, это будет круто!

    Wy Gracie - Watch_Dogs - recenzja oczekiwanej gry Ubisoftu okiem Kasparowa

    Четыре в одном? А может пять?

    Можно было бы конечно написать, что Watch_Dogs это сборная солянка таких игр как Grand Theft Auto (огромное пространство, много экшена, криминальный дух), Hit­man (элементы стелса), As­sas­sin's Creed (пробежки по зданиям за преступниками), и даже... Bur­no­ut (водить машину тут просто улетно!). А так же есть и изюменка от Ubi­soft Mont­re­al - это элемент хакерства. Айден может с помощью телефона и спец приложения отключать камеры, а так же к ним подключаться, отключать светофоры, открывать двери и ворота. Короче, дайте мне две таких!

    Watch_Dogs

    Представь, что ты владеешь информацией, а кто владеет информацией, тот владеет миром. Такое не снилось даже NSA. Ты можешь залезть к любому в телефон, прочитать его смс, узнать его жизнь, что он искал в гугле в понедельник утром и что он слушал в душе в среду вечером. И этих людей миллионы, и ты знаешь про них все. Ты знаешь сколько любовниц у твоего соседа, и во сколько встал твой начальник. Неважно, что имя им легион, в твоей власти растоптать любого из них. В этом фишка этой игры, в этом соль и упор. Вокруг этого вертится весь сюжет, и именно это заставляет нас судорожно немигая пялиться в экран.

    Watch_Dogs

    В заданиях, которые мы будем выполнять, нам понадобятся все наши хакерские способности. Мы будем манипулировать автосигнализациями, камерами, светом и светофорами. Это очень крутая развлекуха в стиле Хитмана, но со своим привкусом. В Watch_Dogs нас ждут и стрельба и полицейские погони. После обязательных квестов (которые, кстати, не столь эмоциональны как в GTA) в Чикаго нас ждет обыденная но не менее активная и интересная жизнь. Можем арестовывать и приследовать преступников и даже ... побеждать в виртуальных играх! Делая добро (например ловя преступников) ты повышаешь себе репутацию, а делая зло - ты ее себе портишь. Ну и для особых эстетов, предупреждаю, можно играть онлайн, а значит про лето можно забыть!

    Нелегкая жизнь хакера

    Игра уже в самом начале показывает тебе все огромные возможности виртуального мира. 

    Watch_DogsАйден со временем обзаводится новым оружием (а всего их более 30!) и машинами, или мотоциклами (более 65 моделей!). Прикольно, что как и в ГТА - мы можем красть авто, но если поблизости будет какой нить чувак, он обязательно позвонит в полицию. Правда всегда можно достать свой Десерт Игл и с помощью хед шота уговорить его не делать глупости. Правда убивать людей лучше в безлюдных местах. Вообще все очень очень продумано, не напрягает, но и не превращается в формальность как в ГТА. А водить автомобиль ... это правда круто, поверьте. 

    Так же есть если хотите, круг умений, вы можете качаться в том направлении, в котором хотите, эти РПГ штришки совсем не напрягают любителей экшена, а задротов, любящих все просчитывать позабавят. Watch_Dogs


    Главное это не размер!

    Чикаго Ubi­softа конечно не такой большой как в GTA или в Just Cause, но вполне хватает для игры. Тебе не кажется что ты зажат в каком то ограниченном пространстве. Да и размер компенсируется той жизнью, которая кипит на его улицах. Вообще мне кажется, это одна из лучших реализций виртуальной жизни. И дело не только в том что у них в смартфонах ... Они почти и правда живут, разговаривают (иногда не на английском), кто то ждет автобуса, кто то играет на инструменте, а кто то и целуется в парке... Это по настоящему ЖИВОЙ город

    Добавьте сюда еще прекрасную графику Play­Sta­tion 4! Вообщем это надо увидеть самим, но картинка радует глаз, конечно это еще не фотораелизм, но мы преближаемся к нему все ближе и ближе.

    Watch_Dogs

    Watch Dogs - wiecie, czym jest "accolade trailer"? Obejrzyjcie ten film

    Короче, что тут писать - покупайте и не пожалеете ни рубля потраченного на этот шедевр. 

    Ах Если бы французы так же делали машины .... 

    Оценка: 9.5/10

    + Огромные игровые возможности

    + Все что не делаешь, не напрягает, даже если эту чертову миссию надо проходить 7 раз

    + Очень много разнообразных миссий

    + Хакерская задумка не только антураж, это часть гемплея!

    + Для любителей пострелять и покататься - все есть!

    + Вождение автомобиля ... достойно Bur­no­ut

    + Игра по сети!

    + Прекрасная графика!

    - Миссии не такие цепляющие как в GTA V

    - после долгой игры - ближе к концу - начинаешь позевывать

    Loading
    Copyright © 2007-2019 A-lEX Girsa. по вопросам рекламыa-lex@girsa.ruskype
    All trademarks and registered trademarks are properties of their respective owners.ы